Koch/Köchin für Betriebs-& Eventgastronomie VZ

Anforderungen: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch_Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung im Küchen- bzw. Cateringbereich, Freude am kreativen Arbeiten und am Arbeiten an verschiedenen Standorten & Umgebungen, Flexibilität sowie Liebe zum Detail, Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten und selbstbewusstes, freundliches Auftreten Tätigkeit: Betriebsgastronomie (bei unserem Kunden in 1100 Wien): Vor- und Zubereitung der Speisen, Mithilfe bei der Speiseplangestaltung, Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit, Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Eventgastronomie (Caterings uvm.): Mithilfe bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten, Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Speisen und Gerichte vor Ort beim Kunden, Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinien

AZ: 5 Tage Woche (MO-SO) lt. Dienstplan
Ort: 1100 Wien
Entlohnung: 2.500,00 Euro brutto für 45 Stunden/Woche
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 12.10.2021
127
Koch/Köchin für Betriebs-& Eventgastronomie VZ (212066)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.