Chef de Partie (m,w,d) Cateringbereich/Eventgastro

Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich sowie im à la carte Geschäft, gesicherte Deutschkenntnisse, strukturierte und selbständige Arbeitsweise, hohe Service- und Gästeorientierung, gepflegtes Äußeres Tätigkeit: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets, Präsentation und Anrichten von Speisen, effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien

AZ: VZ 5 Tage Woche (MO-SO) lt. Dienstplan
Ort: 1150 Wien
Entlohnung: 2.000,00 Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 19.10.2021
128
Chef de Partie (m,w,d) Cateringbereich/Eventgastro (24962)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.