Sous Chef*in-VZ

Tätigkeit: Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Betriebsrestaurant und die zugehörigen Outlets (ca. 800 Essen), Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.), Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit, Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Anforderungen: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch_Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil), sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen, Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, hands-on-Mentalität und Freude an der Teamarbeit

5 Tage/Woche (MO-FR)
1120
2.200,- Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 18.11.2021
135
Sous Chef*in-VZ (25780)

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Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.