Jungkoch*Jungköchin/VZ

Tätigkeit: Vor- und Zubereitung der Speisen, Essensausgabe während der Mittagszeit, Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen, sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Anforderungen: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch_Köchin, Freude an der Mitarbeit in einer Großküche, Wille sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden, gute Deutschkenntnisse, gepflegtes und freundliches Auftreten

40 Stunden/Woche (MO-FR)
Wien
1.635,00 Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 16.11.2021
138
Jungkoch*Jungköchin/VZ (25780)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.