Buffetkräfte (m,w,d) für Springer*innen-Team TZ

Tätigkeit: Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks, Auf-, Zubereitung und Ausgabe der Speisen, Kassiertätigkeiten, je nach Standort: Bestellwesen, Inventur, Tagesabschluss sowie erste Ansprechperson für den Kunden, diverse Küchenhilfs- und Reinigungstätigkeiten inklusive Abwasch, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Anforderungen: nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie erforderlich, gesicherte Deutschkenntnisse, eigener PKW für die Erreichbarkeit unserer Betriebsrestaurants außerhalb von Wien ist vorausgesetzt!, EDV- Anwenderkenntnisse, hohe Service- und Gästeorientierung, gepflegtes Äußeres, Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit

TZ 5 Tage Woche (MO-FR) lt. Dienstplan
Wien und Niederösterreich
984,00 Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 20.10.2021
148
Buffetkräfte (m,w,d) für Springer*innen-Team TZ (24962)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.