JA- Sushi-Koch, VZ, m/w

Japanisches Restaurant; Aufgaben: Fische fachgerecht zerlegen und schneiden! Zubereitung Sushi, Maki, Sashimi. Anforderungen: 2 - 3 Jahre Berufserfahrung als Sushi-Koch. Sehr gute Deutschkenntnisse, teamfähig.

40 Wochenstunden, Montag bis Sonntag im Zeitrahmen 12.00 bis 22.00 Uhr, Bereitschaft zu Mehrstunden
1210 Wien
Euro 1.700,-- brutto Kollektivüberzahlung! (KV 1.575,-), sehr lukrative Zuzahlung möglich!
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 04.11.2021
59
JA- Sushi-Koch, VZ, m/w (22068)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.