Schankmitarbeiter/in VZ

Durchführung des Schankbetriebs, Reinigung der Gläser, des Getränkelagers und der Schank, Lagerbestellungen, Kontrolle und Ausgabe der Ware, Vorbereitung und Einschenken von kalten und warmen Getränken. Anforderungen: Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb, mit Leib und Seele Gastgeber, hohen Qualitätsanspruch, gute Deutschkenntnisse, Stressresistenz sowie weltoffen, neugierig und Teamplayer/in.

40/Woche, Mo-So, je nach Dienstplan zwischen 07:00 und 24:00/01:00 Uhr
1060 Wien
EUR 1.788,00
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 25.04.2022
64
Schankmitarbeiter/in VZ (21008)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.