Jungkoch*Jungköchin VZ

Tätigkeit: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets, Präsentation und Anrichten von Speisen, effizienter Material- und Geräteeinsatz, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich sowie im à la carte Geschäft, gute Deutschkenntnisse, hohe Service- und Gästeorientierung, gepflegtes Äußeres, strukturierte und selbständige Arbeitsweise

VZ 5 Tage Woche (MO-SO) lt. Dienstplan
1010 Wien
1.635,00 Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 19.10.2021
74
Jungkoch*Jungköchin VZ (24962)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.