JA-Koch*Köchin

Tätigkeit: Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Präsentation und Anrichten von Speisen, Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung, Einbringung von Kreativität, Effizienter Material- und Geräteeinsatz Inventur, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (Lehre, Tourismusschule, etc.) Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im à la carte Geschäft, Gesicherte Deutschkenntnisse, Hohe Service- und Gästeorientierung, Strukturierte und selbständige Arbeitsweise

Vollzeit, 40 Stunden/Woche im Wechseldienst von Montag bis Sonntag, 08:00 bis 17:00 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche
1230 Wien
1688,00 Euro brutto
Hotellerie und Gastgewerbe
Kontaktdatum: 22.09.2021
96
JA-Koch*Köchin (24962)

Job Anfragen

 
 
TT
MM
JJ

Wir behalten uns vor, die Zubuchbarkeit (d.h. Erfüllung der o.g. Kriterien) zu überprüfen, indem wir die relevanten Daten (Namen, SV-Nr.) an das AMS Wien senden.